Trubadur Miguel
Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
О насущном. Поддерживаю.
19.11.2011 в 22:52
Пишет Nick-Luhminskii:

Просто яблоко
Как, возможно, некоторые из вас знают, я с 20 лет состою в партии "Яблоко". Активное участие в жизни партии я не принимаю. Однако я слежу за тем, что происходит в жизни партии, и часто убеждаюсь, что мой выбор был правильным. Да, у "Яблока" по-прежнему исчезающе малые шансы преодолеть семипроцентный барьер, но я и в эти выборы буду голосовать за свою партию — пусть даже "на стороне моей, как прежде, никого".
Едротролли очень любят использовать аргумент "а что ваша оппозиционная партия сделала для людей?" Рассказываю. Несмотря на то, что у партии отсутствуют какие бы то ни было собственные рычаги влияния, отдельные ее представители делают очень много. Например, Лидия Михайловна Свиридова — председатель саратовского отделения союза солдатских матерей. Часто она — единственная надежда для солдат, столкнувшихся с дедовщиной. До последнего защищала "дагестанского пленника" Андрея Попова, пока из него таки не выбили признательные показания после трех недель в психушке. По этому делу я, кстати, и сам выложился насколько мог: брал за пуговицу Дмитрия Быкова и просил не оставлять тему. Тот вроде обещал, но с темы все-таки соскочил, а Свиридова не отсутпилась. Так вот она — "яблочница".

А сегодня я получил еще одно подтверждение того, что выбрал партию правильно. Увидел ссылку на статью о том, что "Яблоко" официально объявляет неприемлемость гомофобной риторики. Таким образом, сейча "Яблоко" единственная российская партия, официально отказывающаяся от дискриминации ЛГБТ.

URL записи