• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Потырено на просторах интернета.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охуевшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу...

18:29 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Скачал видеоуроки по сайтостроению. Прикольно. Мужик там сидит, похоже, за бутылочкой пивка с сухариками и сигареткой и доступно так и свойски рассказывает, как на самом деле просто строить сайты. Уроков всего 6 по 30 минут, раз в день приходят по почте. Меня хватает на бесперерывное сосредоточение в течении 10 минут, т.е. я занимаюсь этим 3 раза в день. Если больше - начинаю тупить. Мужик такой рассуждает: "Вот здесь должно быть то-то... Где же оно? А, я забыл вам его показать, надо было немного раньше. Ну ладно, сейчас попробую задним числом объяснить. А вот это я нарисовал не здесь, сейчас исправлю..." Короче, мужик прикольно объясняет. И запоминается.

18:21 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Мы сначала решили, что Задохлик у нас будет башкирской куницей, потом подумали, что лучше он будет Кунак. Я сказал, что "а если он будет срать в ванную, то он скоро будет Кунак-хана!" (кунакхана по-башкирски гостиница:))

17:49 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Задохлик у нас, блин, весь такой нежный и брезгливый эстет - за собой никогда не закапывает, скребёт по бортику лотка, а если там не убрано, то вообще в ванну ходит по-большому. Не так давно сменили котам наполнитель, т.е. в лоток вполне ещё дней 5 ходить можно, но во-время не убрали за Хавчиком. Задохлик решил, что раз в лотке не убрано, то он, как всегда, пойдёт в ванну. Я уследил это дело, его из ванны выгнал, налил туда воды немножко, а Задохлика закрыл в ванной комнате, чтобы он в лоток сходил. Как только я ушёл, он, видимо, решил, что его уже не прогонят из ванной, с разбегу запрыгнул туда - и тут же таким же макаром выпрыгнул обратно! Представляю, как он матерился!!! :hah:

23:54 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Скачал "Возвращение мушкетёров", посмотрели сегодня с Летси. Редкая хрень. Хуже только "С лёгким паром-2". Сделали из высокохудожественного и глубоко любимого фильма американизированное шоу. Даже сюжет тот же самый... Френдлих - вообще какая-то базарная перепуганная бабка... Ну да, постарела, но королевой-то должна была остаться... Я перестал смотреть современные фильмы российские, потому что я не верю молодым актёрам. Да и не только молодым - не знаю, от чего это стало зависеть. Вроде, в этом фильме и актёры те же самые, и сюжет тот же самый, и режиссёр тот же. Ну ладно, молодым я не верю. Но и Боярский и компания как-то либо не то играют, либо не так. И вообще, я не понял, про что этот фильм. Побегали, подрались... Наверное, кроме "Мастера и Маргариты", я не смогу назвать фильм из российских за последние 20 лет, который меня бы зацепил . Старым актёрам я верил. Почему-то если они говорили "люблю" или "Родина", или "честь" - в это верилось, как самому себе, а сейчас это звучит с подъёбкой, сквозь чёрный юмор. И всё российское кино воспринимается мной с позиции чёрного юмора г. Задорнова. Мне нравится Задорнов как юморист, но, наверное, не следовало бы переносить его взгляды как юмориста на всё кинотворчество, даже не комедийное. Когда Задорнов читает свои монологи, с ним во многом соглашаешься, он смотрит на жизнь через призму юмора - даже злого, но если я прихожу на его концерт, я заранее согласен смеяться над собой с его помощью, а в кино я не хотел бы всегда только смеяться над собой, над обществом, над своим народом, над верой, долгом, честью, достоинством, Родиной... причём, смеяться с уничижительным оттенком - вроде того, что у нас всё равно всё плохо, и лучше просто быть не может по определению. Может, поэтому многие смотрят аниме - там затрагиваются животрепещущие темы, и чувства реальны. А я сейчас смотрю, в основном, зарубежные фильмы про собак и вообще животных, и зарубежные же комедии (не все хорошие, но иногда по-настоящему весёлые и хорошие попадаются).

21:37 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
А в Самару едем не в апреле, а, оказывается, в мае. А после неё - в Казань.

21:35 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
rovego.livejournal.com/1309637.html
Посмотрел "Весёлые картинки". Да уж... Хотя, в детстве, ну, или даже и сейчас, на такое обращаешь внимание, только если тебя носом ткнут в подобную подборку. А так - стоят себе монстрики - ну и стоят себе. А я мимо иду и про небо думаю. Или про ЖЗЛ.

22:42 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Зашёл сегодня в любимый сэконд. Офигел - там продавались кимоно нулёвые, по 30р. Т.е. штаны 30 и куртка 30. 3 комплекта. Купил штаны, т.к. подумал, что, несмотря на то, что я занимаюсь вин-чунем, кимоно там не требуется, ибо, во-первых, жарко в куртке такой толстой, а во-вторых, у нас на тренировках нет обязательной формы одежды, народ ходит, в чём хочет. (штаны белоснежные, короткие и лёгкие, чуть ниже колен, а куртка, наоборот, очень толстая и до середины бедра, с длинными рукавами. Красивая, сцуко, но нафиг не нужная. Даже не повыпендриваешься на тренировках...) Сегодня же и обновил штанцы на тренировке. Удобно. А сэконд этот прикольный, я там по 30р много чего покупаю. Недавно видел резиновый костюм для дайвинга или серфинга, куртка и штаны из резины, подкладка тёплая. А ещё купил себе там же рубашку типа парадной народной косоворотки с узорами, только вырез не косой, как у русских, а прямой. Чувашская или марийская, наверное. Красная, с желтыми узорами по рукавами воротнику и самому вырезу. Ничего, на игры ездить и под русскую праздничную покатит. Красивая, особенно если с кушаком надевать.

23:28 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Ураааа!!! 27 апреля едем с гастролями в Самару!!! Т. е. мы с ансамблем танца выезжаем из Уфы 27 днём, вечером приезжаем в Самару, ночью я, наверное, смогу встретиться с друзьями, утром 28 будет репетиция, вечером концерт, и в ночь уедем. Кстати, приглашаю всех на концерт ансамбля народного танца «Мирас»! Концерт интересный, яркие красивые костюмы, зажигательные и разнообразные танцы! И оркестр на сцене сидеть будет (то бишь, я с оркестром)))) Нас сейчас на сцену сажают, чтобы видно было. Ещё хоровая группа есть. Если придёте – не пожалеете! Кстати, если мы выезжаем из Самары в ночь на 29, то приедем домой утром, значит, на работу не пойдём, значит, если удастся, можно будет остаться ещё на одну ночь в Самаре, а наутро уйти трассой. Заодно вспомнить, что такое трасса, а то я уже стал забывать все прелести трассы... Три года не ходил. Ну вот, на Самкон не удалось попасть, так другой вариант нашёлся встретиться с друзьями! Лишь бы взяли в поездку, а то наше начальство расширило состав оркестра до 20 человек, и теперь берёт в поездки пол-оркестра. В загранку меня не хотят брать в этом году (в августе намечается поездка во Францию на месяц), начальник мотивирует тем, что со мной никто жить не хочет))) Ну и пусть не живут – я же ни к кому не навязываюсь! Хотя, если не возьмут в поездку – я найду, куда съездить в августе! Дорога forever!!!

20:30 

Прошу распространить.

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
02.04.2009 в 15:18
Пишет lexiff:

Срочное всем аптечное

Просьба осветить информацию

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального рзвития в ходе контрольно-надзорных мероприятий установлен факт перепутывания (перемешивания) ЗАО “ФармФирма “Сотекс” в процессе производства ампул препарата “Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10″ с ампулами препарата “Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл”.

Пишет Arme:
А теперь представьте – если в домашних условиях, или просто в общей палате медсестра делает больному листенон, думая что это милдронат!!! Больной погибает через 5-10 минут от остановки дыхания, и никто не успевает сообразить, что произошло!!! Под угрозой – тысячи жизней пациентов, среди которых могут быть и ваши родственники!!! А сколько врачей и медсестер могут пойти под суд из-за того, что у них на руках умерли пациенты (в том числе и дети!). Препарат ушел по аптекам!

00:52 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Купил сегодня BASFовский пуховик чёрно-красный, лёгкий, как пух ))), сворачивается до размеров дамской сумочки, 500р. Счастлив по уши, хотя у меня зимней одежды - солить разве что. (впрочем, как и всего остального...) Но уж больно хорош! И я знаю, сколько такие в Спортмастере стоят. Я вокруг него три дня бегал, уговаривал себя, что нунафигнадоитаквсегополно, но не удержался всё-таки - подумал, что потом жалеть буду, если не куплю. У него даже рукава отстёгиваются!

13:36 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Вчера Линка варила вермишель. Сварила и оставила в воде... Ну и превратилось всё это варево в малоаппетитный клейстер. Думали-думали мы с Летси, куда это безобразие впотребить, и придумали - добавить яйцо, порезать колбаски кружочками и сделать что-то типа пирожков с колбасой. Закатали мы с Рыжим колбасу в месиво, сначала обжарили, потом поставили ненадолго в духовку - и получилось целое блюдо ужина! Довольно вкусно! Смели всё махом. Так что рекомендую - если вермишель неудоборазварившаяся, подобное блюдо делается быстро и на всех гостей. Только вот одно мне осталось непонятно - почему вермишель, оставленная в супе, не превращается в кисель, а варёная, ненадолго оставленная в той воде, в которой она варилась, превращается? А ещё, если туда добавить пару яиц, соду, сахар, лим. кислоту и подс. масло, то можно вполне нажарить из всего этого блинчиков. Наверное. Я ещё не пробовал, но теоретически, наверное, получатся.

22:37 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Да... Народ не больно-то среагировал на просьбу о помощи... Помогают, в основном, родственники. Ещё кто-то перечислил немножко денег - сколько смог, большое ему спасибо!!! Приходится Летиции делать 2 раза в день церебролизин, а он, собака, стоит 5 ампул 1500! И курс 20 дней. Это только он один - а ещё море всяческих таблеток и уколов, плюс диета определённая с кучей фруктов и гранатов... Да, болеть сейчас дорого обходится, лучше, как на западе, спортом заниматься и приобретать полезные привычки взамен вредных. Я бросил курить 2 февраля прошлого года - и счастлив по уши! Я сейчас могу заниматься спортом без всяких угрызений совести, что, мол, спорт и курево противоречат друг другу. И болеть стал меньше и легче. Правда, совсем не переношу никакой дым. Ну так мне и не надо его переносить! Даже спать стал ложиться раньше и вставать легче - практически без будильника. Не, лучше не болеть! У меня на это денег нет! На физкультуру типа коньков, лыж, вин-чуня и просто прогулок по городу денег уходит минимум, а пользы максимум! Кофе уже перестал пить - как только курить бросил. Могу, конечно, выпить хорошего кофе чашечку в охотку, но зависимости нет от него, редко пью. Ещё бы вообще на воду перейти... Ну, соки там, чаи всяческие... Чаи, правда, пью теперь разные. Хотя в них больше стимулятора, чем в кофе, особенно в зелёных. Скоро, наверное, всё, что крепче чая, пить брошу совсем. Надоело. ХОЧУ НЕ БОЛЕТЬ СОВСЕМ!!!

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:52 

Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
Сегодня приехали из Москвы Санька с Линкой. Привезли кучу лекарств. Я научился делать уколы внутрипопно, вот надо будет ещё внутривенно научиться делать - и ещё одна профессия будет на всякий пожарный. Рыжий от Линки не отходит - соскучился.
Ура! Завтра выходной! А вот послезавтра опять на работу вызывают. Скоро вообще без выходных работать будем. Хотя... с одной стороны, неохота ходить на работу (вернее, не так: неохота вставать утром), а с другой - не особо-то и утомительно, и, опять же, разнообразие. Мне, правда, сейчас Летсичка спокойно не даёт посуществовать - поскольку она лишена возможности сидеть за компом и воплощать все свои тысячи грандиозных проектов и идей в жизнь, она подгребает к этому меня. Так что скоро мне придётся осваивать сайтостроение, дипломописание, веб-дизайн и кучу всего побочного и нового для меня. Ну что ж - я не против. Жизнь всё чудесатее и чудесатее! А учиться я никогда не отказывался - мы и познакомились так с Летси, когда я к ней в школу пришёл. Хорошая была школа... Ну да ладно. Теперь у меня вся жизнь - сплошные школы и университеты. Летси говорит: "А кто сказал, что со мною жить легко?" На что я ответил: "А без тебя вообще не жизнь!" Вот из новых увлечений - учусь рисовать мультики. Забавные зверушки получаются, смешные.
Как раз сегодня, кстати, годовщина того дня, когда мы с Летси поняли, что между нами что-то есть. Был виртуальный бал в её школе магии, я, ученик, пригласил её, ректора, на вальс. И закружил. Она тогда не поняла, что это было и что произошло, но я уже знал после этого вальса, что это именно тот самый вальс-гемоглобин, которого нам всем так не хватает, та самая сказка, которую каждый ждёт. Я в тот вечер понял, что это как раз и есть та, единственная на свете прекрасная принцесса, которая предназначена именно мне!
Только бы вот нормально выздоровела!

Дорога через жизнь

главная